当前位置: 首页 > 扫黄打非
 
岳阳市举办“扫黄打非”信息化管理培训班
编稿时间: 2017-03-02 来源: 市文化市场综合执法局 作者:  
 

根据湖南省“扫黄打非”工作小组办公室有关精神,为做好我市“扫黄打非”信息管理系统的推广应用工作,岳阳市“扫黄打非”领导小组办公室于近日举办了全市“扫黄打非”信息化管理培训班。来自各区县“扫黄打非”领导小组办公室的信息系统管理员参加了培训。

“扫黄打非”信息管理系统是全国“扫黄打非”办建设的重点非涉密信息化项目,对强化“扫黄打非”机构之间以及“扫黄打非”机构与成员单位之间的信息传输、数据应用和业务管理有着十分重要的意义。

培训会上,市“扫黄打非”办公室信息管理系统管理员向全市各区县管理员详细讲解了系统登录操作、应用系统相关功能和相关工作要求等内容,相互探讨了系统使用中所遇到的问题。通过学习和实际操作培训,各区县系统管理员基本上达到了独立操作的要求,为助推2017年度全市“扫黄打非”工作的全面提升开了个好局。

 
 
打印本页
关闭窗口