当前位置: 首页 > 扫黄打非
 
岳阳市2017年“扫黄打非”电视电话会议
编稿时间: 2017-01-14 来源: 市文化市场综合执法局 作者:  
 

1月13日,在收看了省第30次“扫黄打非”电视电话会议后,我市召开了2017年度全市“扫黄打非”电视电话会议。市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作小组组长马娜同志出席会议并讲话。市政府副市长、市“扫黄打非”工作小组副组长李为同志主持了会议。市直各有关部门、市“扫黄打非”成员单位负责人和联络员参加了会议。各县市区分会场认真收看了会议。

马娜同志在讲话中指出,要总结经验,全面提升“扫黄打非”工作能力;要统筹规划,积极部署“扫黄打非”新任务;要明确重点,努力开创“扫黄打非”新局面。她强调,2017年我市“扫黄打非”工作任务艰巨,同志们要坚决按照全国、全省电视电话会议精神,统一工作部署、创新工作方法、开展督导检查、制定责任清单,完善长效机制,形成“扫黄打非”整体合力,确保各项工作良性运转。结合岳阳工作实际,抓重点、清盲点,深入净化文化市场环境,为岳阳建设“一极三宜”江湖名城做出更大的贡献。

 
 
打印本页
关闭窗口