当前位置: 首页 > 扫黄打非
 
市文化市场综合执法局召开三季度工作讲评暨四季度工作部署会
编稿时间: 2016-10-20 来源: 市文化市场综合执法局 作者: 谢卓卿 
 

 

 

10月20日上午,市文化市场综合执法局在局机关五楼会议室召开了三季度工作讲评暨四季度工作部署会,会议由局党组成员、纪检组长李玉新主持,全局干部职工共计50余人参加。

会上,局党组成员、副局长熊少先对三季度工作进行点评,充分肯定了全局干部职工在三季度各项工作中取得的突破性进展,并列举了各项亮点工作,也指出了工作中存在的不足。版权执法大队队长刘伟和新闻出版大队队长肖国雄作表态发言。

随后,局党组书记、局长陶沙岸对四季度工作进行安排部署并总结发言。他要求:一、再鼓劲,保中心工作。从思想和政治学习入手,加强业务学习,强势推进各项工作保质保量完成;二、再发力,保文化市场平安。通过部门联动、执法人员深入一线、加大人员巡查力度等方式确保每一个经营场所平安有序;三、再落细,保机制运行。通过抓工作督查落实、强化基础保障、奖惩机制兑现等方法不断完善内部运行机制;四、再创优,保良好形象。抓紧队伍建设,全力以赴完成市委市政府的综合绩效考评和上级主管部门的单项考评任务,大力提升岳阳市文化市场执法队伍形象。

最后,局党组成员、纪检组长李玉新在会上组织干部职工学习了《关于重申严禁党和国家工作人员违规收送礼品礼金有关纪律要求的通知》的文件精神,要求干部职工廉洁从政,营造风清气正的执法工作环境。

 
 
打印本页
关闭窗口