当前位置: 首页 > 纪检监察 > 信访举报
 
信访举报
编稿时间: 2017-04-18 来源: 市文化市场综合执法局 作者:  
 

1、电话举报:

举报电话:07308839950

2、信函举报:

通讯地址:岳阳市文化市场综合执法局纪检监察室(岳阳市炮台山路90号) 邮政编码:414000

3、电邮举报:934828199@qq.com

 

纪检监察信访工作简介:

       纪检监察信访工作,是纪检监察机关贯彻执行党的群众路线,依靠群众对各种违法违纪行为实行民主监督,维护党纪、政纪,加强党内廉政建设,开展反腐败斗争的一项重要工作。具体内容是受理对党员、党组织和政府机关及其工作人员的检举控告以及这些人员对党纪政纪处分不服的申诉,按照纪检、监察机关规定的程序处理群众来信,接待群众来访和举报电话等各种形式的群众举报。

  纪检监察信访工作密切了党群关系,加强了党和政府与人民群众的联系,为查处各类违法违纪案件提供了大量线索,为推进领导干部廉洁自律,纠正部门和行业不正之风提供了各种信息,是纪检监察机关获取信息和案件来源的主要渠道,是纪检监察业务工作的第一道工序和基础工作。

       我们在局办公楼一楼大门口设有举报箱。

 
 
打印本页
关闭窗口