当前位置: 首页 > 纪检监察 > 纪检工作
 
市文化市场综合执法局举行2016年新入职人员廉政谈话
编稿时间: 2016-09-30 来源: 市文化市场综合执法局 作者: 冯博文 
 

9月30日,岳阳市文化市场综合执法局对2名2016年公考招录人员进行了廉政谈话。

会上,纪检组长李玉新要求2名新入职的同志要加强党纪条规学习,熟悉单位规章制度,自觉遵守工作纪律。监察室主任张爱民结合单位工作从生活纪律、工作纪律、廉政规定三个方面提出了明确具体要求。 

最后,局党组书记、局长陶沙岸对新入职的同志提出了五点要求。一要转变角色,尽快适应新环境;二要加强学习,尽快熟悉文化执法相关的法律条文、办案程序,提高业务能力;三要遵章守纪,筑牢思想防线,做年轻一代正能量的表率;四要讲团结、讲大局,尊敬领导、团结同事,服从领导安排;五要“多看、多做、少说”,虚心学习,踏实工作,努力做一名优秀的文化执法干部。

2名新入职的同志表示,在今后的工作中一定牢记领导嘱托,努力学习业务知识,严格遵守各项规章制度,不辜负局党组的殷切希望。

 
 
打印本页
关闭窗口