当前位置: 首页 > 纪检监察 > 纪检工作
 
市文化市场综合执法局组织开展新提任干部廉政谈话
编稿时间: 2016-12-14 来源: 市文化市场综合执法局 作者: 冯博文 
 

12月13日,岳阳市文化市场综合执法局对2名新提任的副科级干部进行了廉政谈话。

会上,纪检组长李玉新结合实际对2名新提任的干部提出了几点要求,要加强党纪条规和政策法规的学习;要带头遵守党纪条规、六大纪律;要积极维护党纪权威,纠正不良现象。监察室主任张爱民结合执法人员身份,从工作纪律、生活纪律以及与执法对象的交往三个方面提出了具体要求。 

局党组书记、局长陶沙岸强调,作为新提任的干部职工,要积极转变角色。一是在政治上以更高水准要求自己,忠诚于党,维护党的形象和权威;二是在工作上以更严的标准要求自己,勇于担当,树立敢作敢为的思想态度;三是要在生活上以更好的姿态展现自己,严于律己,保持积极进取的良好形象。

2名新提任的干部表示,在今后的工作中、生活中一定严格要求自己,遵章守纪、认真工作,保持廉洁的工作作风,不辜负领导和同事的期望与支持。

 
 
打印本页
关闭窗口