当前位置: 首页 > 纪检监察 > 纪检工作
 
2017年全市文化市场综合执法工作会议召开
编稿时间: 2017-02-27 来源: 市文化市场综合执法局 作者: 冯博文 
 

2016年,我市文化市场综合执法工作在市委、市政府的坚强领导和市委宣传部的具体指导下,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,全面推进文化市场综合执法规范化建设,各项工作都取得了新的进展,被评为全省和全国“扫黄打非”工作先进单位、2016年度湖南省文化市场综合执法先进单位。

为鼓励先进,总结经验,部署工作,2月24日下午,市文化市场综合执法局组织各县(市)区文化市场综合执法大队负责人、市文化市场各行业协会会长、全局干部职工,召开了2017年度全市文化市场综合执法工作会议。会议对2016年度工作进行了全面务实的回顾与总结,表彰奖励了表现突出的考核优秀人员、先进工作者和先进集体,并就2017年的整体工作做出了安排和部署。各县(市)区和局机关执法大队向局党组书记、局长喻飞跃递交了2017年工作目标管理责任状。

 

 

 

 

 

2017年,是喜迎党的十九大胜利召开之年,也是文化市场综合执法改革的攻坚之年。局党组书记、局长喻飞跃提出,在新的一年,全市文化市场综合执法工作,要坚持“着眼服务大局、着眼执法为民、着眼长效机制、着眼现代科技”的工作理念,以创“一流的执法队伍、一流的执法形象、一流的执法业绩”为目标,以实现“文化市场发展有序化、监管执法规范化、严格执法常态化、执法能力现代化”为重点,深入开展各项工作。

喻飞跃要求,全市文化市场综合执法工作者要统一思想,增进共识,为国、为民、为地方稳定发展大局、为执法系统集体担当历史使命。通过加强改进,确保作风过硬,加强宣传,确保正面形象,加强联动,确保形成合力,加强督导,确保执行落实。大力弘扬“逢山开路、遇水架桥、风雨无阻、昼夜兼程”的精神,适应新常态,开创新局面,全面助力岳阳“一极三宜”江湖名城建设。

会后,各县(市)区负责人和局机关科队负责人共同参加了2017年全市文化市场综合执法工作座谈会,就当前的文化执法工作情况进行经验交流和问题探讨。

 
 
打印本页
关闭窗口