当前位置: 首页 > 纪检监察 > 纪检工作
 
市文化市场综合执法局开展“杜绝违规收送礼品礼金”公开承诺活动
编稿时间: 2016-11-18 来源: 市文化市场综合执法局 作者:  
 

11月18日上午,按照《岳阳市党和国家工作人员“杜绝违规收送礼品礼金,树立崇廉尚洁良好形象”公开承诺活动实施方案》要求,市文化市场综合执法局组织开展了党和国家工作人员“杜绝违规收送礼品礼金”公开承诺活动。

局党组成员、纪检组长李玉新主持了本次活动,并传达了市委市政府下发的《关于重申严禁党和国家工作人员违规收送礼品礼金有关纪律要求的通知》文件精神,再次组织学习了“五个严禁五个一律”内容。

局党组书记、局长陶沙岸宣读公开承诺书,带头作出公开承诺,并向全体干部提出四点要求:一要高度重视,将该承诺作为践行党风廉政建设、从严治党的重要举措,以此全面深入和贯彻落实党的十八届六中全会精神;二要自觉履诺,将承诺内容铭记于心中,落实于行动,以践行承诺支持市委、市政府决定,树立清正廉洁的文化执法形象;三要强化追责,号召机关干部互相监督、互相提醒,以抓关键、零容忍、强监督的处理态度,杜绝违规收送礼品礼金的不正之风;四要常抓不懈,完善相关的政策制度,形成廉洁奉公的长效机制,以营造风清气正的政治生态,树立清清白白的政商关系。

全体与会人员郑重签订并递交了公开承诺书。

会后,还将利用宣传屏对机关干部的公开承诺书进行公示,自觉接受社会监督。

 
 
打印本页
关闭窗口