当前位置: 首页 > 纪检监察 > 纪检工作
 
张家界武陵源区文体广新局与岳阳市文化市场综合执法局成功开展交流学习活动
编稿时间: 2016-07-12 来源: 市文化市场综合执法局 作者: 许可 
 

 

 

为了进一步加强两地执法工作交流,全面提升基层办案业务水平,7月4日,张家界市武陵源区文体广新局党组书记向延初带领副局长邓秀丽及文化市场综合执法大队全体执法人员共6人,来岳进行了为期5天的交流学习。

当日下午,在市文化市场综合执法局四楼小会议室召开了工作交流座谈会。应武陵源区文体广新局的要求,会上,岳阳局新闻出版、文艺娱乐、网络广电三个执法大队长分别就市场执法工作进行了经验交流,随后,副局长吴春华就岳阳局近年来相关工作进行了全面介绍,最后,与会人员就日常执法工作中遇到的一些问题进行了长达2个小时的交流,会场气氛融洽,参会人员讨论问题深入透彻,取得了良好的效果。

在之后的4天里,武陵源区文体广新局工作人员共同参与了岳阳局针对娱乐市场和新闻出版市场开展的两次集中执法行动,同时,深入文艺娱乐执法大队全程参与办理了两起KTV行政处罚案件,并对2015年度所办理的行政处罚案卷进行了观摩。

此次活动的开展为两地执法工作搭建了很好的交流平台,既交流了经验,又增进了友谊,活动结束后,双方都表示通过交流,对各自工作都有了很好的促进,这样的交流活动一定要长期的开展下去。

 
 
打印本页
关闭窗口