当前位置: 首页 > 纪检监察 > 党纪条规
 
《关于严禁党和国家工作人员违规操办或参与“升学宴”“谢师宴”的通知》
编稿时间: 2017-08-16 来源: 市文化市场综合执法局 作者:  
 

不操办、不参与“升学宴”“谢师宴”承诺书

 

为认真贯彻执行岳阳市纪委《关于严禁党和国家工作人员操办或参与“升学宴”“谢师宴”的通知》的‘八条禁令’等纪律要求,努力营造风清气正、文明节俭的良好社会风尚。作为一名国家公职人员,我郑重承诺:

1、带头落实和模范遵守‘八条禁令’等纪律要求,坚决抵制违规操办或参与各种形式的‘升学宴’‘谢师宴’行为。

2、不操办“谢师宴”、“升学宴”等非家庭性质的宴席。  

3、不借子女升学之机收受直系亲属以外的任何单位和个人的礼金礼品等。

4、不参加除亲属以外的他人为子女入学、升学、留学等操办的“谢师宴”、“升学宴”。

5、不使用公车接送子女入学,不巧立名目使用公款支付子女入学费用。

如有违纪,欢迎大家检举揭发,甘愿接受法纪严肃处理。

 

承诺人单位职务:岳阳市文化市场综合执法局                     

承诺人(签名):

年   月   日

 
 
打印本页
关闭窗口