当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息
 
市文化市场综合执法局开展2016年党组中心组第六次集中(扩大)学习
编稿时间: 2016-06-03 来源: 市文化市场综合执法局 作者:  
 

按照《岳阳市文化市场综合执法局开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的部署,6月3日,市文化市场综合执法局围绕“讲政治、有信念”主题开展党组中心组第六次集中(扩大)学习,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟。会议由副局长吴春华同志主持,党总支书记、副局长朱霞领学了新党章。党组书记、局长陶沙岸同志作重要讲话。

他就此次“讲政治,有信念”专题学习提出要求:要从准确把握主要内容、认真落实工作安排、明确义务要求这三方面认真展开学习教育,以“讲政治、有信念”为主要内容,重点学习《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则》、习近平总书记《认真学习党章,严格遵守党章》重要讲话和《习近平总书记系列重要讲话读本》,从文化执法工作实际出发,一是要全心全意为人民服务,二是要保持对党绝对忠诚,三是要严守党的政治纪律和政治规矩,四是要转变作风密切联系群众。

 
 
打印本页
关闭窗口