当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息
 
市文化市场综合执法局开展2016年党组中心组第五次集中(扩大)学习
编稿时间: 2016-05-24 来源: 市文化市场综合执法局 作者:  
 

5月23日,市文化市场综合执法局开展2016年党组中心组第五次集中(扩大)学习,中心组成员及全体科室长参加了学习,党组成员、纪检组长李玉新传达市纪委六届八次全会精神,全文领学《盛荣华在中共岳阳市第六届纪委第八次全会上讲话》、《李挚在中共岳阳市第六届纪委第八次全会上的工作报告》。

2016年市文化市场综合执法局中心组第五次集中(扩大)学习

会上,李玉新要求党员干部深化对党风廉政建设工作的认识,加强党章、习总书记讲话和党纪条规的学习,严格把控廉政风险点,不违纪违规。

最后,局党组书记、局长陶沙岸作了重要讲话。他强调,党风廉政建设事关政治生命,“一岗双责”又是组织赋予我们的刚性任务,要强化思想认识。同时要严格要求,排查风险,以身作则,带好队伍。他指出,党风廉政建设要与“两学一做”和“雁过拔毛”式腐败问题、“纠‘四风’、治陋习”专项整治活动结合起来,同步推进。纪检监察室要加强督查。要以整治党员干部队伍中存在的违规公款吃喝、违规发放津补贴或奖金福利、违规操办婚丧喜庆事宜、违规收送礼品礼金、参赌涉赌、吸毒涉毒六个方面的突出问题为导向,切实解决“信念问题、作风问题、守纪问题、状态问题”。通过“纠‘四风’、治陋习”,抓早抓小,标本兼治,完善作风建设长效机制,使“四风”突出问题得到进一步解决。

 

 

 
 
打印本页
关闭窗口