当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息
 
市文化市场综合执法局开展2016年党组中心组第三次集中(扩大)学习
编稿时间: 2016-04-20 来源: 市文化市场综合执法局 作者:  
 

4月18日,市文化市场综合执法局开展2016年党组中心组第三次集中(扩大)学习,全局干部职工参加了学习,党组书记、局长陶沙岸传达市委六届十三次全体(扩大)会议精神,全文领学《徐守盛书记在岳阳考察调研座谈会上的讲话》、《盛荣华书记在市委六届十三次全体(扩大)会议上的讲话》。之后,中心组成员开展了学习讨论,五名局务会成员分别发言。

2016年市文化市场综合执法局中心组第三次集中(扩大)学习

党组书记、局长陶沙岸作最后总结强调,深刻领会讲话的精神实质,把会议精神融入到工作中去,我局今年工作重点有四个方面:一是力保文化市场平安。加强扫黄打非工作、创新网吧管理模式、加大演出和娱乐场所查处力度、倡导正版大力打击侵权盗版行为。二是优化文化执法形象。开展文化惠民活动、建立版权基层服务站、提升市民对网吧管理满意度、评选诚信守法文化经营示范单位。三是打造优质高效队伍。建设文化市场监管指挥中心、推进全国网上办案制度。四是创新文化执法模式、拓展执法领域。要结合工作实际,把握工作重点,为我市文化大繁荣创造好的发展环境,全力助推“一极三宜”江湖名城建设。

 
 
打印本页
关闭窗口