当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息
 
市文化市场综合执法局开展2016年党组中心组第二次集中(扩大)学习
编稿时间: 2016-04-08 来源: 市文化市场综合执法局 作者:  
 

4月7日下午,市文化市场综合执法局开展2016年党组中心组第二次集中(扩大)学习。组织全体党员干部学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》、《准则》),特别邀请市纪律检查委员会副书记贺名良做专题党课培训。局党组书记、局长陶沙岸主持会议。

2016年市文化市场综合执法局中心组第二次集中(扩大)学习

贺名良指出,《条例》是管党治党的尺子和党员的行为底线,《准则》是执政党的道德宣誓和行动的高标准,分别列举了原《准则》和原《条例》所存在的突出问题,并指出新修订的《准则》和《条例》是以习近平同志为总书记的党中央坚持党要管党、从严治党,坚持依规依纪治党的一项重大战略举措。课上,贺名良根据自身的工作经验,结合大量的实际案例,对其思路、原则以及如何执行与落实,做了深入浅出的讲解。为干部职工深入理解、贯彻落实、准确把握两项法规提供了很好的帮助,起到了较强的指导作用。

最后,局党组书记、局长陶沙岸对本次专题党课培训进行了总结发言,并组织全体党员干部职工认真观看了《衡阳破坏选举案警示录--不可碰触的底线》。广大干部职工纷纷表示,通过此次学习,对《条例》和《准则》有了更深刻的理解,会在以后的文化执法过程中筑牢思想防线,严格遵守规定,更好地学习贯彻十八大精神。

 

 
 
打印本页
关闭窗口