当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息
 
市文化市场综合执法局开展2016年党组中心组第一次集中(扩大)学习
编稿时间: 2016-01-08 来源: 市文化市场综合执法局 作者:  
 

元月7日,市文化市场综合执法局开展2016年党组中心组第一次集中(扩大)学习,特别邀请市委宣传部常务副部长、市委宣讲团成员许卫国同志做党的十八届五中全会精神宣讲报告,深入学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神,引导党员干部切实把思想和行动统一到全会精神上来。局党组书记、局长陶沙岸主持会议。

2016年市文化市场综合执法局中心组第一次集中(扩大)学习

报告会上,许卫国紧紧围绕党的十八届五中全会精神,以五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》为依据,分析了“十三五”期间面临的重大挑战,介绍了“十三五”经济社会发展的指导思想、基本原则及发展目标,阐述了全面建成小康社会的发展理念。许卫国还引用了大量的经济指标,分析岳阳的现状,结合岳阳“一极三宜”江湖名城战略目标和文化市场管理实际,为干部职工深刻理解、准确把握、全面贯彻党的十八届五中全会精神提供了很好的指导和帮助。

报告会结束后,与会干部表示收获很大、获益良多,一致认为,整个报告主题鲜明、内容丰富、观点深刻,具有很强的政策性、指导性和启发性,对今后学习贯彻五中全会精神、更好地开展文化执法工作有很大的帮助。

 
 
打印本页
关闭窗口