当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
 
岳阳市文化市场综合执法局关于面向市直单位公开选调工作人员的公告
编稿时间: 2016-05-19 来源: 市文化市场综合执法局 作者:  
 

根据工作需要,经市机构编制委员会办公室、市人力资源和社会保障局批准,市文化市场综合执法局拟面向市直单位公开选调财务人员1名。现就有关事项公告如下:

一、选调人数及职位

本次选调财务人员1名。

二、选调范围

岳阳市直范围内实施公务员法管理或参照公务员法管理单位的在编在岗人员。

三、选调条件

1、遵守宪法和法律,具有良好的政治思想素质,有较强事业心和责任感;

2、具有公务员或参照公务员管理身份;

3、年龄在35周岁以下,性别不限;

4、本科及以上学历,具有会计从业资格证书。

5、近两年年度考核均为称职以上等次;

6、身体健康,五官端正;

7、不接受具有下列情形之一的人员报名:

①正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的。

②受过党纪或政纪处分的。

③在单位工作未满最低服务年限的。

④有不符合职位选调任职要求的其它情况。

四、选调程序

1.发布公告。发布选调公告。

2.报名。报名方式为现场报名。

报名所需资料:纸质版《2016年岳阳市文化市场综合执法局机关选调工作人员报名登记表》(报名表请在我局网站下载。

正反两面打印,报名人员所在单位必须签署意见)、本人身份证、毕业证、学位证、会计从业资格证书、公务员登记表(参照公务员法管理工作人员登记表)等有关证书证件原件和复印件一份;本人近期免冠1寸彩照2张。所有材料请使用A4纸复印。

报名时间:2016年5月20日至5月30日。

报名地址:岳阳市文化市场综合执法局人事科(岳阳市炮台山路)

咨询电话:0730-8839910

3.资格审查。市文化市场综合执法局按照选调条件和要求对报考人员进行资格审查。

4.面试。面试实行百分制计分,按从高分到低分依次确定入围对象。

5.考察。主要从综合素质、与拟调任职位匹配等方面对被考察人选进行综合考察。

6.体检。体检项目及标准参照国家公务员录用的体检标准执行。不合格的所缺名额按职位总成绩依次替补体检对象。

7.研究决定。市文化市场综合执法局根据面试成绩、考察和体检等情况,从入围人员中择优研究确定试用人员。

8.公示。对市文化市场综合执法局局务会讨论确定的试用人员在一定范围内进行公示,公示时间5个工作日。

9.试用。对试用人员进行为期3个月的试用。试用期满合格的,办理调入手续。

10.其他。公开选调工作在市文化市场综合执法局党组领导下进行,局人事科和监察室负责各项具体工作的组织实施和监督。

本公告未尽事宜,由岳阳市文化市场综合执法局负责解释。

 报名表.doc

 

 
 
打印本页
关闭窗口