当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
 
关于做好创建国家公共文化服务体系示范区迎检工作的通知
编稿时间: 2016-04-04 来源: 市文化市场综合执法局 作者:  
 

各文化经营场所业主:

2016年4月5日起至月底,国家文化部、财政部等有关单位将组成考察组对我市创建国家公共文化服务体系示范区情况进行实地考察验收和群众满意度测评,为了做好迎检工作,现将有关事项通知如下:

一、积极准备好实地考评工作。验收期间,中心城区各KTV、网吧、电影院等文化经营场所电子屏,每天滚动播出创建内容的公益广告不少于50次;各文化经营场所要在设备开机画面和网站首页,有宣传公益广告内容。

二、积极开展群众满意度测评。该工作是通过微信调查和网站在线调查的参与方式进行。请扫描“公共文化、请你评价”群众满意度测评二维码及辅导答题内容,认真作答。

希望全体业主积极配合,以实际行动推进我市公共文化服务体系创建活动的深入开展,确保验收工作顺利进行。

特此通知!

 
 
打印本页
关闭窗口