当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
市委常委、宣传部长马娜一行来我局调研视频监管平台建设工作
编稿时间: 2017-10-28 来源: 市文化市场综合执法局 作者:  
 

10月27日,市委常委、宣传部长马娜、市人大常委会副主任彭先政在宣传部有关负责人陪同下,来我局文化市场视频监管中心进行检查调研。

马娜部长一行查看了视频监管系统和“文网卫士”监管软件的建设、运行情况,并在现场听取了技术人员对监管平台提质改造工程的最新情况介绍和现场演示,详细询问了视频中心对各类市场的实时监管功能,并提出了指导意见。

在随后召开的座谈会上,局党组书记、局长喻飞跃对我局的机构概况和改革情况进行了简要说明,并就今年文化执法工作的重点内容进行介绍。马娜部长对我局今年在文化体制改革和大要案件办理上取得的成效表示充分肯定,她表示,文化执法队伍是文化领域一支非常重要的队伍,各级部门要互相支持、互相配合,全力保障文化领域的意识形态安全,维护文化市场秩序公平公正。

 
 
打印本页
关闭窗口