当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
喜庆十九大 文化惠万众 ——我市“阳光娱乐健康文化节”暨文化惠民万人免费K歌活动拉开帷幕
编稿时间: 2017-10-27 来源: 市文化市场综合执法局 作者:  
 

10月27日上午,我市2017年“阳光娱乐健康文化节”暨万人免费K歌唱活动启动仪式在金鹗公园东门广场正式举行。市委常委、宣传部长马娜宣布活动启动,市人大常委会副主任彭先政、副市长李为出席启动仪式,市委宣传部副部长徐远杰,市委宣传部副部长、市文明办主任章宏平,市文广新、市文化市场综合执法局等有关负责人参加仪式。

此次活动由市委宣传部主办,市文明办、市文广新局、市文化市场综合执法局承办。活动围绕深化“文明岳阳”、“健康岳阳”建设,以“喜庆十九大、共享文化成果”为主题,通过开展公益广告进歌厅、正能量歌曲进歌厅、突出贡献者进歌厅等活动,发送免费活动券,推动娱乐惠民进社区、进家庭、进企业,同时集中展现岳阳娱乐业发展的成果,创新供给,拓展受众,扩大文化消费,倡导市民健康文明生活方式,为岳阳文明城市、健康城市建设做出积极贡献。

副市长李为在现场讲话中指出,本次活动是以“阳光”为导向,以“娱乐”为基础,以“创新”为主线,以“繁荣”为目的,立足行业,服务群众,有效加强文化市场管理,树立娱乐行业形象,扩大文化消费需求,力争办成成为“娱乐的盛会、行业的平台、人民的节会”。全市文化娱乐行业要紧扣“文化大繁荣、文娱大发展”的大局,着力维护市场秩序,注重品质品牌升级,创新和抢滩岳阳娱乐产业在全省同行业的“风向标”、“试验田”地位。

开幕式上共向道德模范、最美志愿者、最美家庭、优秀志愿服务组织、优秀志愿服务社区等各界群体代表赠送了免费K歌券2000余张。

 
 
打印本页
关闭窗口