当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
节前慰问暖人心 扶贫帮困进社区
编稿时间: 2017-09-30 来源: 市文化市场综合执法局 作者:  
 

在中秋、国庆双节即将来临之际,为了给联点社区的困难群众们送去一份温暖,9月30日上午, 市文化市场综合执法局党组书记、局长喻飞跃、副局长朱霞在社区工作人员的陪同下,前往湖畔社区对孤寡、困难群众进行了逐一走访慰问。

 

慰问的家庭中,有的患有疾病,有的生活困难,还有一位和爷爷奶奶相依为命的孤儿。喻飞跃局长每到一户家庭,都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重好身体,保持健康的心态,有困难要及时跟政府说,我们一定会提供力所能及的帮助,同时,还送上了慰问金,提前祝大家节日快乐。在叙谈中,大家就市文化市场综合执法局及社区一直以来对他们的关心和帮助表达了深切的感动和由衷的感谢。

今年以来,市文化市场综合执法局积极开展社区联点帮扶工作,通过多次慰问活动的开展,进一步发挥联点单位的社区服务作用,让群众感受到了党和政府大家庭对他们的关怀与温暖。

 
 
打印本页
关闭窗口