当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
省新闻出版广电局局长朱建纲来我局调研
编稿时间: 2017-09-29 来源: 市文化市场综合执法局 作者:  
 

9月28日上午,省新闻出版广电局局长朱建纲在市文广新局局长费荣新的陪同下来我局调研,并与局领导和各科室负责人进行了座谈。

会上,局党组书记、局长喻飞跃就我局的机构概况和人员设置进行了简要介绍,并就近期全国“扫黄打非”工作小组办公室和公安部治安管理局联合挂牌督办的“湖南岳阳‘狼友’直播平台传播淫秽物品牟利案”的快速侦办情况作了汇报。

朱建纲局长对该案的快速办结表示高度肯定,并认为该案侦办快、效果好,为全省的“扫黄打非”工作打了一个漂亮仗。他强调,“扫黄打非”工作从根本上讲是维护国家意识形态安全的前哨,具有鲜明的体制特征,充分体现了党领导一切的基本理念、部门协统整体推进的工作体制,以及可以充分调动公、检、法各种力量的协调能力。文化市场综合执法机构要充分认识“扫黄打非”工作的重要性,完善工作保障机制,抓好版权、新闻出版和网络等重要领域的市场监管,争取破大案、破要案。

会后,朱建纲局长还参观了文化市场视频监管中心,并亲切走访了局机关各办公室。

 

 
 
打印本页
关闭窗口