当前位置: 首页 > 政务公开 > 文明创建
 
市文化市场综合执法局召开深化文明城市建设工作部署会
编稿时间: 2016-08-15 来源: 市文化市场综合执法局 作者:  
 

8月12日,市文化市场综合执法局召开深化文明城市建设工作部署会。局党组书记、局长陶沙岸传达了全市深化文明城市建设督导会精神,并就全局深化文明城市建设工作进行部署。一是以强化履责为措施,保平安文化。全局干部职工要提高工作效率,迅速进入迎检状态,抓好市场督查的同时,机关文明建设不放松。二是以问题整改为导向,迅速拾遗补缺。全体执法人员要严查未成年人进入、消防安全、公益广告、卫生等问题,加紧督促整改。三是以督查问题为手段,确保不出纰漏不丢分。要保证“三到位”:责任到位、负责人到位、工作到位。四是以全员参与为基础,全力以赴创佳绩。各线要充分动员协会、社区、办事处等社会力量参与文明创建工作。

 
 
打印本页
关闭窗口