当前位置: 首页 > 政务公开 > 文明创建
 
岳阳市文化市场综合执法局开展廉洁执法专项检查
编稿时间: 2016-08-16 来源: 市文化市场综合执法局 作者: 纪检监察室 
 

 

 

为全面客观了解行政执法人员廉洁执法情况,切实加强干部队伍作风建设,根据“雁过拔毛”式腐败问题和“纠‘四风’、治陋习”专项整治行动方案要求和局党组的决定,近日,市文化市场综合执法局在市中心城区文化经营门店开展了廉洁执法专项检查。

这次专项检查主要是实地走访、座谈所监管的游艺游戏厅、网吧、KTV、音像制品店、图书城、印刷厂等文化经营业主,发放问卷调查表,现场收集文化执法监管人员廉洁执法信息,对案件当事人回访,进行一对一调查,广泛征询文化经营业主对文化执法局党风廉政建设和反腐倡廉工作是否满意,对行政执法工作有什么好的意见建议等。通过调查走访,满意率达99%,暂未发现执法人员有不廉洁执法行为。

市文化市场综合执法局成立以来,始终将党风廉政建设作为一项重要工作来抓,要求全局党员干部把好廉政关,自觉做到“自重、自省、自警”,共同维护文化执法干部的良好社会形象。

 
 
打印本页
关闭窗口