当前位置: 首页 > 政务公开 > 文明创建
 
“对症下药”,力促网吧市场专项整治见实效——文化市场深化文明城市创建系列报道(三)
编稿时间: 2017-08-07 来源: 市文化市场综合执法局 作者:  
 

8月7日,市文化市场综合执法局召开深化文明城市创建网吧市场专项整治推进会,以问题为导向,进一步深化网吧市场文明创建工作。

会上,网吧市场监管责任人和相关负责人积极发言,就近期网吧市场巡查整治情况、工作中的难点、存在的问题进行了说明,并提出意见和建议。

局党组书记局长喻飞跃对当前市场整治的良好成效表示肯定,同时针对网吧业主创建意识淡薄、氛围不浓等问题,提出了意见和要求。一是创建标准文明网吧市场必须高度统一思想,强化责任不马虎。要以深化文明城市建设为契机,推进标准化管理;二是问题整改必须责任到人、严格执法。要联合公安、消防等多部门切实解决网吧市场的动态和静态问题;三是专项行动必须督查到位、宣传到位。要加大督查力度,严肃处理追责,加大法律法规宣传教育,抓好示范样板,以点带面深化创建。全体执法人员要竭尽全力搞好创建工作,严厉打击各类违规经营行为,维护网吧市场良好的经营秩序。

 
 
打印本页
关闭窗口